竞彩比分直播

39分助绿衫军破快船,Tatum:谁火烫谁出手

39分助绿衫军破快船,Tatum:谁火烫谁出手

NBA明星周前塞尔蒂克与快艇的东西区双雄之战,绿衫军靠着Jayson Tatum的39分贡献,于2度延长后以141比133胜出收下主场7连胜,Tatum赛后感谢队友的信任。

全场23投14中、三分球10投5中攻下39分9篮板的Tatum表示:「这是1场很艰苦的胜利,很棒的是我们在明星周前以胜利收尾。」谈到自己的火烫手感,Tatum则说:「那是努力练习的成果,我的队友信任我,反之亦然,我们今天做的很好的是都能把球交给状况好的人手上、无论是谁。」

除Tatum外,Marcus Smart也有20投10中的31分4篮板3助攻4抄截,Gordon Haywrad有21分13篮板,尤其第2次延长最后1分半钟绿衫军134比132仅2分领先时他飙进三分重炮后又4罚全进,让只剩下12秒落后9分的快艇无力回天。

快艇输球还折大将,Paul George只打15分钟就因左大腿筋拉伤退场,Kawhi Leonard攻下28分11篮板、Montrezl Harrell有24分13篮板3助攻2抄截3火锅、Lou Williams砍进35分外加6篮板8助攻、Landry Shamet进帐19分。

谈到George的伤势,快艇教头Doc Rivers说:「他跟我说他感觉大腿筋不舒服,还说不严重,我说你不该这么说,当你跟我说你感觉鼠蹊部有状况,而接下来正好是明星周,所以这对我们来说是想都不用想的决定。」

「没错,我是担心他的伤势,因为这是他本季第2、3次出现同样的情况,我不知道现在情况如何,但我知道他要做的就是休息,然后我们再作评估。」