竞彩比分直播

湖人赢球暗含两大铁律!这样的球队才最恐怖!

湖人赢球暗含两大铁律!这样的球队才最恐怖!

北京时间2月26日,湖人在主场以118-109战胜鹈鹕。此役,勒布朗·詹姆斯砍下赛季新高的40分,外加8篮板6助攻;浓眉哥拿到21分14篮板3助攻;格林拿到17分5篮板4助攻。鹈鹕这边,状元郎锡安拿到29分6篮板3助攻,英格拉姆拿到34分7篮板4助攻。

值得一提的是,此役过后,湖人豪取6连胜,已经领先西部第二足足5个胜场差。可以说,不出意外的话,湖人最终应该是本赛季的常规赛西部冠军了。这点非常重要,因为它意味着湖人季后赛面对任何西部球队都有主场优势,这无疑又增加了湖人杀进总决赛的概率。

同时,湖人这一战中也蕴含着两大赢球定律,这或许对于湖人来说更有意义。一是本赛季当勒布朗·詹姆斯的得分在30分以上时,湖人的战绩是18胜0负;二是湖人本赛季以领先进入第四节时,战绩是38胜0负。简单说,这两大赢球定律都能说明一点,就是如今的湖人,稳定性十分出色。

我们见过太多本来实力很出色,但是却经常出现意外被逆转的球队。甚至,还有不少球队,就是因为大意,因为不稳定,导致在重要比赛中痛失好局,最终吞下败果。因此,湖人如今表现出的状态,是非常可贵的。尤其是当季后赛来临时,这种定律往往能给球员带来很大的自信心。

实力强劲,同时球风又如此沉稳,湖人真是离总冠军越来越近了。