竞彩足球|竞彩篮球

唐斯母亲确诊感染新冠,让我们为她祈福!母亲才是真正的MVP

唐斯母亲确诊感染新冠,让我们为她祈福!母亲才是真正的MVP

北京时间3月25日,根据ESPN著名记者报道,森林狼队的球员唐斯母亲确诊感染新冠肺炎,而情况糟糕的是唐斯的母亲病情危重,处于昏迷的状态,需要依靠呼吸机进行维持。之后唐斯也在社交平台上更新了状态,录制了视频,呼吁大家留在家中,同时表达了对医护人员的感谢。提到母亲时,唐斯这样说道:“我的母亲是我所认识最坚强的人,当她最终战胜病毒时,我们将为她欢欣鼓舞。”

我们每个人都和自己的母亲有着深厚的感情,唐斯当然也不例外。NBA的球星们,虽然他们天赋异禀,他们有无数的粉丝,集万千宠爱于一身。但是,他们也是普通人。NBA的球星大部分都是出生在普通的家庭,有的甚至是贫困的家庭。他们能一步一步的走到今天,除了自身的天赋和努力外,母亲付出了太多太多。

乔丹曾告诉大家:“我要谢谢我的母亲,在我小时候,她就总是让我自己动手劳动。如今,当我出门自立之后,我才有能力照顾自己。不仅如此,这让我在球场上更加勤奋,我总能努力做好自己的本职工作,投出更多的好球。这是母亲给我的一笔宝贵财富。”伟大的篮球之神,提到自己的母亲都满是感激之情,更何况普通人呢?

谈到自己的母亲,库里这样说:”我遗传了妈妈的性格,她是一个很坚强的女人,在父亲打NBA比赛里,她就需要经常照顾家里的孩子以及一切,我们现在的成就都来源于她的教育。我性格中的坚强更像妈妈。”库里的母亲也曾经被选为全美大学篮球界最聪明的妈妈。

我们都知道,詹姆斯是在单亲家庭中长大。詹姆斯在夺得职业生涯第一个常规赛MVP,获奖感言时表示:最感谢的人就是站在旁边的母亲,正如詹姆斯所说:“我无所不能,知道如何去得分,知道去怎么击败对手,但我不知道,难以想象你身为单亲母亲是如何把我抚养成人。”

母亲就是这样,无论你是辉煌还是低谷,无论你是平凡还是伟大,无论你有一番事业,还是碌碌无为,母亲都会陪在你身边,在你骄傲时给你告诫,在你失落时给你鼓励。母亲才是真正MVP!希望看到文章的你,无论以什么方式,能向自己的母亲说一句:“妈妈,我爱你。”

让我们一起为唐斯的母亲祈福,一起祝福她战胜病毒,早日康复!